ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1 2
$25,000 Burnie 2012
Ирине мои поздравления! Сыграла здорово! Полуфинал видимо отнял много сил, да и Роговска была очень хороша. Если бы она играла не только в Австралии, то в рейтинге бы стояла намного выше.
Удачи в следующем турнире! :)
Australian Open 2012
Американки все-таки отыгрались за финал ЮС Опен. Но все равно, с другой напарницей это очень хороший результат у Иры. Удачи на 25-ке!
Australian Open 2012
Жаль, не удалось в одиночке выиграть. Но ничего страшного, это спорт. В финале в паре - удачи!
Australian Open 2012
Спросите, если можно. Очень интересна причина неучастия Бэрти
Australian Open 2012
Павел, а почему Бэрти и Местах снялись, не знаете?
Australian Open 2012
Жаль, конечно, что проиграла, но был отличный боевой матч. И вообще, квалификация, как мне кажется, показала, что действительно, Ирина сейчас находится реально в числе Топ-150. А это очень хороший уровень.
Нину я видел не раз в матчах, она может играть очень мощно, но ингода, когда "не ее день", не справляется с нервами. Если бы, по ее физике, она удерживала качество, то наверняка попадала бы в Топ-50. Так что взять у такого игрока 7 геймов - очень хороший результат.
Ире удачи в юниорском чемпионате! Нельзя загадывать, но шансы у нее неплохие. И Австралия - как раз то место, где они реализуются довольно часто)))
Australian Open 2012
Поздравляю Иру с победой над Схуфс! Судя по всему, матч был очень сложным, ошибок было очень много с обеих сторон. Не знаю почему, может быть, из-за ветра. Но хорошо что в двух сетах выиграла, и в общем, довольно быстро. У Братчиковой и Сцинк затяжной матч, это хорошо. Удачи в финале квала!
Australian Open 2012
Молодец Ира! Очень важная победа, учитывая то, как может играть Регина. Но и дальше будет не легче, Схуфс очень здорово сыграла против Шведовой, и судя по всему в отличной форме. Так что удачи!
Итоги 2011 года .
Зная коммуникабельность Ирины, можно не сомневаться, что она легко найдет общий язык с любым тренером. И очень важно, особенно в ее возрасте, чтобы общение с новыми тренерами и командами, академиями, не заканчивались разочарованиями, как это случилось с "Белокаменной". Тогда позитив будет только накапливаться, как это и было все последние три года, и очень хотелось бы чтобы было и в дальнейшем.
Камельзон"закатил" российский теннис .
Павел, вопрос как мне кажется не в том, что говорит Камельзон (как человек в почтенном возрасте он может говорить что угодно), а в том, как к этому относиться. Take it easy, как говорят в Британии, - не принимайте близко к сердцу.
К сожалению, теннисное руководство в России очень постарело, а молодые толковые специалисты или не хотят заниматься административной работой, или их не зовут. В этом, по моему мнению, один из не так уж многих недостатков Тарпищева. Есть ведь отличные и достаточно жесткие менеджеры типа Ольховского, Манюковой, которые способны системно подойти к работе. Не совсем понимаю, чем занят Сафин, - если раскруткой крупных профи-турниров, то это явно не то, с чего стоит начать. Ведь начинать нужно именно с детского тенниса, если говорить о перспективах вида спорта в ближайшем будущем - кстати, пример Канады об этом тоже говорит очень ярко, всего за несколько лет работы у них появились Раонич и Марино, на подходе та же Бушард. И всем им Федерация реально помогает у себя дома, причем погодные условия в Канаде совсем не лучше российских, да и финансирование, думаю, вполне сравнимо.
Камельзон, при всем уважении к его славному советскому прошлому, и организаторским способностям, - постепенно впал в старческий маразм. И очень многие его т.н."экспертные" оценки, в том числе и Топ-игроков, это подтверждают. У него есть, кстати, друг в Украине, в Харькове - Валерий Бурко, стоящий примерно на тех же амбициях-позициях, которые не имеют никакой перспективы. И это было бы ничего, если бы они хотя бы не мешали.
Так что не обращайте внимания. У Даши, как мне показалось на Уимблдоне и US Open, некоторый спад, может это и к лучшему, все-таки постоянное лидерство - это немалый прессинг, и от этого тоже бывает нужно отдохнуть.
Вам удачи в следующем году, и хорошего сочетания работы с отдыхом ;)
1 2