ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Для трейдеров





Онлайн-трейдинг традиционно относят к самым доступным бизнесом, основанным на самостоятельной торговле акциями и облигациями, фьючерсами и прочим на фондовых площадках через интернет. Преимущества сетевого-трейдинга притягивают, с одной стороны, солидных инвесторов, для которых онлайн-трейдинг является весьма недорогой метод создать свой портфель ценных бумаг, наблюдать за ним, управлять им. С другой стороны, интернет-трейдинг также привлекателен для тем, кто хочет испытать себя в роли трейдера и научиться зарабатывать на операциях с акциями, облигациями и пр.. Однако чтобы заработать на фондовой бирже, кроме первоначальных знаний и умений, необходимо приложить немало усилий. И разобраться, что за лучшие брокеры Forex http://birga-trade.com/bestbrokers.html. В таком отношении вам окажет поддержку наш ресурс.


Потому как, кроме исходных знаний, надо иметь общее мнение о функционировании, инфраструктуре и участниках фондового рынка, ориентироваться в отраслях экономики, интересоваться и быть в курсе новых веяний о тех корпорациях, акциями которых вы собираетесь оперировать. Таким образом, если вы решили стать трейдером, вы вышли на занимательный и увлекательный дорогу. Теперь первоочередная цель – выбрать и обжить торговую биржу. Ассортимент программной платформы для биржевой онлайн операций достаточно обширен. Системы предоставляют посетителям разнообразие возможностей: интересоваться ходом оборота ценных бумаг в режиме онлайн; оформлять заявки, получать исчерпывающую информацию о состоянии собственного пакета акций и облигаций, об использованных ресурсах и доступных средствах; с помощью технического анализа получать графическое отображение изменения параметров по каждому инструменту. Поскольку торговать на фондовой бирже частный инвестор может исключительно при посредстве профессионального участника рынка, необходимо уделить большое внимание подбору брокера. Оплатой посреднические услуги станет процент, величина которой зависят от определенной политики. Кроме стоимостных условий, нужно обратить внимание софту рабочего места и предоставляемым агентской организацией информационно-торговым системам. Дабы приступить к торгам, необходимо заключить контракт с компанией-агентом и положить денежные средства на собственный счет. Наши советы на тему выбора посредника вы обнаружите на соответствующей странице – лучшие брокеры Форекс. Надеемся, они помогут вам разобраться с выбором.
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.