ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Академия под Вашингтоном.
За неделю до US OPEN мы вылетели в Нью-Йорк для подготовки и аклиматизации.Взяли напрокат автомобиль и поехали в Вашингтон.Иру пригласил один из знакомых американских тренеров.По великолепной дороге за 4 часа добрались до места,где был забронирован хозяевами номер в гостинице.
В этой академии сейчас занимаются много хороших ребят(финалист среди мальчиков Денис Кудла,четвертьфиналистка Робинсон и др.).Долгое время здесь занималась Вера Звонарева и Капра. Невольно позавидуешь условиям для занятий.Просто поразительно почему в штатах хватает на всё места,огромные территории клубов,всё очень просторно.Никаких денег за предоставленные услуги с нас не взяли,давали спарингов и любых ребят примерно Ириного уровня.
Очень тяжело было в первые дни(температура в тени 35-40).После недели занятий Ира достаточно адаптировалась и казалось готова к турниру.
В выходной съездили в Вашингтон на экскурсию.Великолепное впечатление производит столица США.Архитектура различных направлений представлена и производит фундаментальное ощущение,при этом не давит,а создается какая-то лёгкость и воздушность.И удивляет качество постройки зданий(лепнина не отваливается,плитки не битые,арматура нигде не торчит).