ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$25,000+H Irapuato Мексика 2016
Успешно закончив турнир и проведя все положенные мероприятия Ирина с Ольгой выехали на следующий турнир. Дорога не близкая. Вместе с ними поехала и Хогенкамп. Арендовали машину с шофером , погрузили вещи и в путь. Заняло это все около шести часов. Приехали на место около 22 часов .
Разместились в шикарном доме. Хозяйка в прошлом году приглашала их на барбекю. Не знаю каким бизнесом занимается семья, но в прошлом году жили в Колумбии тоже в шикарном доме. По слухам хозяин наркобарон. Но для игроков это значения не имеет , хозяева очень гостеприимны и даже часто являются персональными болельщиками игроков которых размещают у себя.
Ира в прошлом году играла матч в свободное время с хозяином . Очень достойно он выглядел , за что получил ракетку в подарок. В общем молодцы что предоставляют крышу и очаг.
Устали конечно сильно, но надеюсь отличная обстановка поможет восстановиться и удачно выступить и здесь. Хотя сделать это будет сложнее , т.к. состав по-сильнее. Судя по всему Ирина попадет в сеянные под номером 8 .
После тяжелого переезда понедельник стал днем отдыха. Сначала хотели устроить лёгкую тренировку, ведь играть придётся на открытом харде. Но посчитали что 14 дней без отдыха и нужно передохнуть.
Во вторник провели тренировку чтобы "почувствовать" корт. Есть еще одна проблема - мячи. Пожалуй это единственный турнир где мячи хранятся не в металлических банках , а в бумажных. И очень быстро мячи " устаревают" . Погода пока хорошая , облачно и около + 25.
ПЕрый матч в паре выиграли без проблем 6-3 6-0 . Сегодня первый матч в одиночке против Нади Киченок. Для первого круга соперница более чем достойная.
Ира продолжает победную серию . Сегодня была 11 победа подряд . Не даром я писал вчера о Наде Киченок. Обе сестры Киченок здорово играют, несмотря на невысокий рейтинг . Играют они в похожей манере , приличная подача и остроатакующая игра "по всему фронту" . Сестры высоко стоят в парной комбинации и играют турниры ВТА в паре , а в одиночку этих турниров не попадают из-за невысокого одиночного рейтинга . Поэтому и рейтинг не растет .
В октябре Ирина играла против Людмилы в Китае . Отлично проведя первый сет 6-2 , во втором имела преимущество , но на тайбрейке уступила . А третьим Людмила была хозяйкой и легко выиграла 6-2. Я расстроился тогда , что не дожала . А потом Людмила обыграла чемпионку ЮС ОПЕН Пенетту , а это уже о чем-то говорит . Вот такие сестры Киченок.
Начала Ира здорово . Сначала девушки обменялись подачами 1-1. А дальше Ира сделав два брейка взяла сет 6-1 . Поначалу Надя ошибалась , но во втором сете прибавила и игра стала совсем другой . Девушки до счета 4-4 брали свои подачи и было очень много борьбы . Ирина держалась из последних сил , отыграв несколько сетболов. Но все же отстоять партию не удалось 4-6 . В начале третьей партии вновь обменялись подачами 1-1 , а затем Ире удалось вновь брейкануть и уйти в отрыв 3-1. Обменялись еще раз подачами 4-2. И здесь Наде удался обратный брейк 4-4 . Опять было много борьбы и соперницы достойны друг друга.
На подаче Нади вновь Ирина брейкует и выходит вперед 5-4. Появилась надежда на матч , нужно было только удержать свою подачу . Но сделать это ей не удалось 5-5 . Свою подачу Надежда уверенно берёт 5-6. На подаче Ирины опять борьба , но все же отстоять удаётся 6-6 . Лотерея под названием тайбрейк. По началу Надя уходит вперед , но Ира догоняет и выходит вперед 6-4 . Ирина подаёт вторую подачу, но судья определяет двойную и 6-5 . Хорошо что в этот момент Ира смогла взять себя в руки и выиграла решающее очко 7-5 .
Очень важная победа . Молодец.
Сегодня пара и игра против WC .
Сегодня соперница была другого уровня . Ира должна была выиграть на классе , что она и сделала 6-1 6-2.
Первую свою подачу отдала , соперница сыграла здорово , ну а дальше все встало на свои места.
Впереди еще пара .
Проблем в парной игре сегодня не было . Уверенная победа с таким же счетом как в одиночке 6-1 6-2 . Завтра четвертьфинал против молодой и амбициозной англичанки Тейлор и полуфинал в паре.
Начала Ирина великолепно и первый сет 6-0. Играла очень прилично. Во втором начала играть немного короче и ветер немного мешал. Тэйлор "вцепилась" в свою подачу и до счета 5-4 в пользу Иры каждая брала свою подачу . И на подаче Тэйлор при счете ровно у Иры "поехала нога" и ВСЁ. Ирина еще попробовала завершить матч в свою пользу , но травма достаточно серьёзная и пришлось сняться. Обидно до соплей. Только набрала ход и почувствовала игру. Врач сказал минимум от двух до трех недель перерыв .
Обидное завершение американской серии. Можно было набрать очков и заработать немного денег. А теперь придётся возвращаться в Москву и платить за билеты "обмороженные" деньги. Одно радует . Травма могла быть гораздо серьёзнее, вплоть до разрыва. А так есть шанс в течении месяца вернуться к соревнованиям.