ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$25,000 Darmstadt 2014
Carina WITTHOEFT (GER) - Irina KHROMACHEVA (RUS) 3-6 6-7 (2).
После проигрыша на предыдущем турнире Ирина переехалв в Дармштадт,благо это рядом. Да и гостиница в два раза дешевле.
Турнир здесь немного "по-плотнее" и рейтинг немного упал,так-что в сеянные не попала. Ну и в результате попала на первую сеянную Витхоф. Немка сейчас набрала ход и показывает приличный уровень игры. Неделю назад именно Витхоф обыграла Иру 7-6 6-2. Причем именно выиграла,показав хорошую игру.
Погода на этот раз была очень жаркая +30 и корт достаточно быстрый.
В первом сете Ирине удалось сделать два брейка ти взять партию 6-3. Очень уверенно начала вторую и повела 5-2. Играла очень активно,стараясь максимально "прессовать" соперницу. И самое главное ей удавалось опережать немку и много мячей выигрывала сама. Но все-таки Карина нашла в себе силы и провела шикарный отрезок,выиграв (именно выиграв) 4 гейма подряд и повела 6-5. В этот ответственный момент Ира показала себя с лучшей стороны. Гейм на подаче немки взяла под ноль и перевела партию в тай-брейк. На тай-брейке уже Ирина была хозяйкой 7-2. Реванш состоялся. Молодец.
Irina KHROMACHEVA (RUS) - Zuzana LUKNAROVA (SVK) 6-1 6-3.
Сегодня соперница была не такая мастеровитая и результат убедительный. Ирина играла активно и не давала сопернице возможностей для контратак. Немного увлекалась укороченными,но в целом выглядела достойно.
Irina Khromacheva (RUS) - Katharina GERLACH (GER) 6-1 6-2.
Сегодня было очень жарко,далеко за 30. Девушка из Германии очень молода,только начинает про тур. Старается играть высокими перекрученными мячами,отодвигает Иру от задней линии. Ирина не торопилась,растаскивала по углам и при удобном случае или забивала или укорачивала. Немка периодически отвечала очень классными контратаками. Было много геймов на больше-меньше,но почти все выиграла Ира. В первой партии Герлах лишь однажды взяла свою подачу,а во второй сделала два брейка. Ближе к середине второй партии немка стала делать двойные,которых набралось 8. Ира при счете 5-1 во втором сете сделала две двойных.
Ну а в целом сыграла неплохо.
Проиграла Голубиц 3-6 3-6. Соперница играла здорово,не дала шансов. Борьбы было достаточно,но большинство решающих мячей осталось за Викторией.