ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Открытое первенство Москвы 2016.
Этот турнир Ира играла вместе с Олей , а мы улетели отдыхать. Первый матч особой радости не принес. Победила конечно , но с нервотрепкой. Первый сет 6-1 , а во втором устроила "борьбу" 7-5. Ну да ладно. И к покрытию Тарафлекс привыкнуть нужно, уж очень оно специфическое. Преимущество у хорошо подающих. Ира не хотела играть этот турнир, как-то у нее не складывалась игра в Москве.
Вторая игра уже была гораздо лучше. Соперница посильнее и пришлось играть три сета, да и качество улучшилось.
Третий матч начала здорово 6-2 5-0 и тут занервничала и проиграла три гейма подряд. Хорошо что справилась и сумела дожать 6-3.
Самый лучший матч был против Шмедловой. Словачка здорово умеет играть. Но в этот раз Ира и подавала отлично и растаскивала соперницу по углам отличными ударами. Счет получился более чем убедительным 6-2 6-1.
Очень упорным получился финал. Яна Сизикова оказалась крепким орешком. Не зря дошла до финала. Хорошо подавала и держала мяч. Первая партия была драматичной. Мира уступила на тайбрейке 7-9 . При этом на сетболе судья отдал выигранный Ирой мяч ее сопернице.
Затем Ира усилила игру, стала "идти на мяч" и выиграла много мячей хорошими атаками. И как результат 6-4 6-3 и первый одиночный титул в 2016.
После турнира в Москве Ира пару дней отдохнула и продолжила подготовку. Фитнес и теннис. А в четверг вместе м Олей вылетели в Мексику. Дорога не близкая, через Майами. Сейчас из Мехико следуют на турнир на автобусе.