ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
SHENZHEN OPEN 2016
Вот и наступил 2016 год. После Бангкока Ира с мамой и Олей перелетели в Китай. Вроде и лететь недолго, но общение с китайцами отнимает много сил и нервов. В аэропорту их встретили и повезли в отель. По дороге попали в пробку и несколько часов простояли.
До отеля добрались вечером , расселились , поужинали и легли спать.
Клуб расположен в получасе езды от гостиницы . Жизнь в профессиональном женском туре довольно специфическая. Девушки общаются только с теми кого знают. Остальных стараются не замечать . Договориться о совместной тренировке очень сложно. Ира сегодня тренировалась с Лидой Морозовой .С ней же договорились играть пару. Нужно нарабатывать "авторитет" чтобы тебя заметили и согласились играть пару. Пока этого "авторитета" Ирина не заработала. Так что есть над чем работать.
Лиде повезло. Она приехала только ради парного турнира и попала по недоезду в квалификацию.
Погода стоит рабочая - около 20 градусов. Ира тренируется с Ольгой и Ваней Кинг. К сожалению Ваня немного потянула ногу и чтобы не рисковать прекратила тренировку и Ирина заканчивала с Ольгой.
Первой соперницей в одиночной сетке стала Zhang, Shuai (CHN) , которая тоже получила WC .
Последний раз китаянка легко выиграла у Иры. Посмотрим как будет на этот раз.
В паре Ира играет с Лидой Морозовой.
Завтра одиночку не играет, только пару.
Сегодня практически целый день шёл дождь. Поэтому многие матчи первого круга не были сыграны. Игры были перенесены в зал.
Азиатки крайне неудобные соперницы в паре. Цепкие, стабильно держат мяч и выполняют задание тренера. Есть правда одна "слабая" сторона. Они не любят разнообразную игру. Наши сегодня играли здорово, особенно в первой партии. Хорошо двигались и перехватывали мячи. Очень удачно сложился первый сет 6-0 Во втором сете соперницы немного приспособились и игра выровнялась . До счета 4-4 шла упорная борьба, но концовка осталась за нашими 6-4.
Завтра Ирина не играет.
Сегодняшний день прошёл без игр . Тренировалась с Лидой Морозовой . Завтра обещают дождливую погоду и возможно игры перенесут под крышу. Играет первым запуском в 6 по Москве.
Сегодня взять реванш не удалось. Конечно эта игра была намного лучше , чем в прошлый раз. Но пока китаянка не дала шансов реализовать свои возможности. Играла здорово , подавала по месту и без брака. Недаром недавно выиграла 100 000. Ира старалась и временами показывала неплохую игру, но соперница дожимала. Во втором сете матч перенесли из-за дождя в зал. Но расстановки сил это не изменило. Китаянка уверенно довела встречу до победы.
Интересно как завтра она сыграет против Агнешки ?
Агнешка верна себе. В первой партии в целом делала что хотела, да и Женг не реализовала предоставлявшиеся возможности и как результат 6-1. Во втором сете борьба уже была не шуточная и были шансы у китаянки, но в решающие моменты Радванска показала свою силу и дожала 7-5.