ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
$25,000 Daytona Beach, FL
После дня отдыха переехали в Дайтону. Первый матч играет против PEGULA(USA).
Paula Cristina GONCALVES (BRA) / Irina KHROMACHEVA (RUS) 6-4 6-4 Asia MUHAMMAD (USA) / Maria SANCHEZ (USA) [1
Пройдены первые сеянные в паре. Игра получилась боевой. 22 брейк-пойнта на 20 геймов это очень много,особенно для пары. Но в решающие моменты наши оказались сильнее взяв 5 геймов на подаче соперниц и проиграв 3 своих.
Irina KHROMACHEVA (RUS) 6-3 7-6(5) Jessica PEGULA (USA).
Матч получился очень тяжёлым,хотя в начале казалось что будет легче. С первого гейма началась вязкая борьба. В первых трех геймах было 32 розыгрыша,т.е. многократно больше- меньше. И здесь Ира проявила характер и повела 3-0. Затем Джессика провела уверенно два гейма и подтянулась 3-2. Ира в борьбе сумела удержать свою подачу 4-2. Соперница забирает свою 4-3. В концовке опять много борьбы,но Ирина чуть сильнее и партия остаётся за ней 6-3.
Второй сет опять здорово начинает Ира и выходит вперёд 3-0. Затем "размен" 4-1 и Ира еще раз берёт подачу соперницы 5-1. На своей подаче играет не лучшим образом,а соперница хороша 5-2. И здесь наступает переломный момент. Ира уверенно начинает играть на приёме и 15-40 на подаче ПЕГУЛЫ - двойной матч-бол. И здесь американка показала себя с лучшей стороны и удерживает свою подачу 5-3. Ира продолжает атаковать и "гнуть свою линию", но Джессика лучше и берёт три гейма подряд 5-6.
Хороший гейм на приёме и 6-6. Соперница поймала уверенность и показывает неплохую игру. Игра идёт с переменным успехом,но в концовке Ире удаются хорошие комбинации и 7-5 в её пользу.
Ира сама загнала себя в эту ситуацию,но хорошо что смогла из неё успешно выйти.