ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Ирина Хромачева: «Мы с Илоной – команда, поддерживали друг друга на корте»
Победительницы турнира Keramin Cup, проходящего в Минске, белоруска Илона Кремень и россиянка Ирина Хромачева рассказали о финальном матче против Лидии Морозовой и Светланы Пироженко, а также вспомнили перипетии очной встречи в «одиночке».

Ирина Хромачева:

– У нас сегодня был очень сложный матч в «одиночке». Но мы с Илоной – команда, поддерживали друг друга на корте. Когда в финале парного разряда вытащили первый сет, во втором стало уже легче. После первой игры дня у нас было время перевести дух, покушать. Илонка вот съездила домой. Вернулась назад – и мы уверенно обыграли соперниц. Хотя первый сет вышел напряженным. Начали мы его хорошо, а потом девчонки – Света и Лида – прибавили. В большинстве геймов счет был или 30-40, или ровно, и мы понимали, что всегда можем сделать брейк. Ниже определенного уровня игры не опускались. Во второй партии уже было легче. Мы подняли свой уровень и довели матч до победы.

Илона Кремень:

– Конечно, после утреннего матча мы обе устали. Помучили друг друга в очном матче. Но поддерживали друг друга. Мы же команда. Дружим и за пределами корта. Впрочем, у спортсменов так бывает, что приходиться соперничать с друзьями. Это такой же матч, борьба. Здесь товарищей нет. Игра заканчивается – снова дружим.

Опубликовал Денис Егоров