ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
5 6 7 8 9
RSS
Дальнейшие планы.
Самому приятно, когда выходишь с тренировки и одежда вся мокрая, когда выложишься - чувствуешь себя потом лучше. :)
Как работа идёт? :)
Выкладываться приходится по-полной . Вим "зверствует" ,тренировки очень интенсивные ,много физподготовки."Уползает еле живая" ,но пока держится . Старается заложить базу пока есть возможность . Много работают над деталями техники ,Фиссет здорово видит "мелкие неточности" , посмотрим что покажут результаты турниров.
Сегодня Вим Фиссет получил российскую визу и все мы вместе летим на 25000 турнир в Москву . Странно ,но от организаторов турнира в Москве так и не дождались приглашения для визы и ни один из телефонов турнира так и не ответил . Ира с радостью едет домой ,сыграть турнир и повидаться с родными и друзьями .
Будем ждать хороших результатов )
Немного обидно завершился турнир в Москве . Ира была прилично готова и хотела перед родной публикой поиграть по-дольше . Но это жизнь. Слава Богу на этом все не кончается , впереди новые турниры и новые игры . Здоровье нужно беречь . К сожалению последнее время много травм и отказов .
Через неделю стартует 25000 в Бельгии . Состав очень сильный . Вим Фиссет является директором турнира и говорит ,что никогда такого сильного состава не было . Это еще связано с тем,что в это время только один 25000 ,да и то в Америке .
Если в Москве Ира была третьей сеянной , то в Бельгии пока 8 в квалификации .
Изменено: Павел Хромачев - 23.03.2012 13:52:54
Ирина начала играть на открытом грунте . Через неделю должны ехать в Италию на 25000 .
Завтра вылетаем в Италию на 25000. Состав очень представительный . Основа заканчивается чуть за 200 . Ира на данный момент 10 в квалификации .
Жаль что последнюю неделю погода в Бельгии была дождливая и не было возможности играть на открытом воздухе . Одно радует что в академии Жюстин есть отличные земляные корты под крышей .
Приехали в Бельгию . Начали готовиться к юниорскому Ролан Гарросу.
После победы на 25000 во Франции,Ирина с Вимом завтра с утра едут в Италию на 100000.Когда мы были на Ролан Гарросе представители Баболата предложили Ирине WC на 100 000 ,причем и в пару и одиночку.
Ехать предстоит примерно 800 км.
Завтра едем на отдых в Турцию.Две недели заслуженного отдыха.Море и солнце.
5 6 7 8 9