ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
4 5 6 7 8
RSS
Дальнейшие планы.
Здравствуйте!

Интересует вопрос такой:
А Вы (родители) не присутствуете на АО вместе с Ириной? И как часто бывает, что Ирина на соревнования ездит только с тренером?

Спасибо!
Доброе утро ! В прошлом году кто-то из родителей обязательно присутствовал с Ирой практически на всех турнирах . Были несколько турниров где Ирина ездила без нас в прошлом году с бывшим тренером Оливье .
Конечно Ира взрослеет и сейчас ей уже 16,5 , раньше была еще маленькой . Сейчас произошла смена тренера и у Ирины очень хорошие взаимоотношения с Вимом , да и человек он ответственный , хотя и достаточно молодой . На семейном совете было принято решение (после разговора с Ирой ) , что она поедет без родителей . К тому же поездка в Австралию ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , а нам никто не помогает финансово .
А тренеру проживание, питание и дорогу тоже вы оплачиваете из своего кармана?
Мы оплачиваем из своего кармана все расходы . НЕ только то что перечислили ВЫ , но еще и зарплату тренеру ,а это самая затратная часть и к тому же ежемесячная . Все расходы Ирины также ложатся на плечи родителей . НИкакой материальной помощи мы не получаем .
Зато сколько приятных слов я прочитал про Ирину на сайтах о теннисе, какие слова: наша надежда, гордость России, Ира побеждает под нашим флагом, а в результате мы ей просто гордимся, ведь чтобы на майке у чемпиона красовалась эмблема допустим Адидас, компания бешенные деньги платит, а тут страна великая и могучая, сколько девчонок прейдут в теннис глядя на Иру? Может вы тут в нашей федерации обидели кого, или дорогу перешли, просто иначе я тогда вообще не чего не пойму. Сил вам, а Ирине успехов.
Никому особо дорогу не переходили . Просто отношение федерации ко всем игрокам такое , не к нам конкретно .Конечно они гордятся успехами , но участия в них никакого не принимают .
Ирина прилетела на Тасманию играть 25000 . Позвонила сегодня и сказала что не будет играть квалификацию, так как попала последней в основу .
ИРа вернулась в Бельгию и приступила к тренировкам с Вимом Фиссетом .
Вим серьёзно взялся за Иру .Тренировки очень интенсивные . Сегодня Ирина первый раз посетила тренировку по йоге . Полуторочасовая изнуряющая тренировка при температуре + 45 С . Из зала вышла "мокрая как мышь" .
"мокрая как мышь" - это хорошо.. =)
4 5 6 7 8