ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
3 4 5 6 7
RSS
Дальнейшие планы.
В целом поздка в Грузию прошла нормально . Надо отдать должное жителям Грузии , встречали добродушно , угощали национальной кухней и проявляли гостепреимство . Жили на квартире , хозяева со всей теплотой приняли их . Много неприятных моментов пришлось пережить при переезде из Тбилиси в Телави . Дорога горная и водители "лихие наездники" . Каково же было облегчение , когда они живыми и здоровыми добрались до места .
Результат выступления - хороший . Возможно было выступить и лучше , но в полуфинале в Телави у Ирины возникло воспаление нерва , и она не смогла нормально подавать и играть ралли . Посмотрим как будут обстоять дела дальше . Продвижение за два турнира на 165 позиций - это тоже здорово . На данный момент Ира 409 .
Со следующей недели Ира примет участие в КУБКЕ РТТ , который пройдет в Москве на кортах РГУФКА .
Во вторник Ирина вылетает в Бельгию , где начнет тренироваться и готовиться к турнирам . Ирина заявлена на турниры 25000 и 50000 , но пока не известно куда она сможет попасть по рейтингу. На данный момент во всех турнирах Ира в "глубокой альтернативе" .
Павел, добрый день :)
Скажите, пожалуйста, есть ли планы, что Ира сыграет до конца этого года на взрослых турнирах? Например, на 100-тысячнике в Пуатье она заявлена, но, как я понимаЮ. вы его не играете?
Спасибо
Добрый вечер . Действительно Ира была заявлена на 100000 . Я уже писал,что сделал это тренер (и мы не совсем поняли зачем) .В это время Ира была в Москве и в принципе не успевала хорошо подготовиться , а ехать не подготовленной особого смысла нет . Еще не было понятно до последнего дня попадает Ира в квал или нет . За два дня до отъезда Ирина была 2-3 в альтернативе . Решили не ездить . Сейчас она готовится в академии . Была заявлена на 25000 в Турции и еще на два 50000 . На данный момент рейтинг не позволяет попадать куда хочешь . В этом плане в юниорах немного проще .Более большие квалы и можно попасть на сильные турниры будучи 700-900 в рейтинге .
Возможно было сыграть и на 50000 (ситуация с квалом похожая ) , но компьютер автоматически удалил ( по приоритету - у Иры приоритет был 25000 т.к. мы не были уверены в попадании на турнир ) .
Далее Ирина заявлена на 25000 в Польшу , но пока стоит далеко в альтернативе . На данный момент других турниров мало и состав пока очень сильный . Время покажет . Ну а сейчас задача подняться в рейтинге , но сыграв до конца года строго ограниченное количество турниров .
На этой неделе Ирина с мамой полетят в Мексику на турнир 1 категории ITF в Мексику в Мериду .Ира как первый номер мирового рейтинга юниоров получила специальное приглашение для себя и сопровождающих .
Целые сутки понадобилось для того , чтобы добраться до Мериды . Погода хорошая , днем солнечно и жарко ,вечером достаточно комфортно .
Уже пару дней Ира тренируется и готовится к турниру .
В последнее время в жизни Ирины произошло много изменений .Главное на сегодня это смена тренера и места для тренировок .Работа ведется интенсивная ,на мой взгляд,даже более интенсивная ,чем с прежним тренером .Пройдены тестирования и обследования . Тренером и командой написана новая программа подготовки .На высоком уровне уже многое решают ньюансы . Ирина нашла отличный контакт с Вимом и тренируется с полной отдачей .
Вчера стало известно , что IMG предоставила WC в квалификацию Австралии . Приходится "уплотнить"подготовку . Осталось совсем немного времени . В начале Нового года Ирина вместе с тренером вылетит в Австралию,где предположительно сыграет на взрослом турнире,затем на юниорском и еще на паре женских турниров ITF (предположительно на 25000) .Поездка в Австралию особенно сложна для европейцев . Будем надеяться ,что Ире удастся хорошо проявить себя в этой поездке .
В последнее время очень удачно выступают юниорки Барти и Кейс . Обе завоевали место в основе Австралии , а это о многом говорит . Возможно в этом году кто-то из сегодняшних лидеров среди юниоров сможет проявить себя во взрослом туре .Тем интереснее предстоит борьба в 2012 .
Изменено: Павел Хромачев - 20.12.2011 10:02:54
Измениения в жизни ИРы продолжаются.Практически каждый день что-то новое .Как говорили древние"не дай вам бог жить в эпоху перемен".
Хорошо когда жизнь "устаканивается" и переходит в спокойное русло. Будем надеяться ,что это перемены к лучшему. Ирина продолжает упорно тренироваться под руководством Вима и пока делает это с удовольствием,несмотря на огромные нагрузки. Фиссет выступает в трёх ипостасях сразу:тренер,спаринг и тренер по физподготовке .Занятия проходят очень интенсивно.
Произошла встреча Жюстин,Оливье с одной стороны и Иры с Вимом с другой. Было решено продолжить совместную работу и использовать базу академии как одну из тренировочных баз для подготовки.Академия Жюстин предложила свою помощь.И теперь когда это будет необходимо Ирина с Вимом будут использовать инфраструктуру академии .
Кстати сегодня ,в последний день уходящего 2011 года они тренируются в Лимелете.Ира с Вимом на удивление быстро нашли общий язык и чувствуют себя очень комфортно.
Погода сейчас совсем не новогодняя (для россиян) - около + 10 градусов . Отмечать Новый Год поедем к знакомым в Ватерлоо.
Завтра утром Ирина вылетает из Брюсселя в Мельбурн вместе со своим тренером Вимом Фиссетом.
Непростым получился перелет в Мельбурн.Летели через Абу-Даби . Из-за технических неисправностей рейс из Брюсселя был задержан на 4 часа .Поэтому на стыковку не успели и пришлось сутки ждать следующего рейса.Виму как бельгийцу разрешили выходить за пределы аэропорта,а Ирине как россиянке не разрешили .Так что сутки пришлось провести в аэропорту.
Сейчас уже все позади и Ира вместе с тренером прилетели в Мельбурн,где их встретили организаторы и отвезли в отель.Сейчас главное адаптироваться к погоде и времени .
3 4 5 6 7