ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
7 8 9 10 11
RSS
Дальнейшие планы.
Во втором матче турнира в Астане Ирина получила травму. Еще в первый день ИРа жаловалась что корт "скользкий" и нога периодически "уезжала". Ну вот и "уехала" в коннце первого сета. Аналогичная травма в этот же день была и у Майи Катцитадзе. Приехав в Москву сделали обследование и выяснилось что произошел разрыв связки и необходимо лечение не менее двух недель. Так что с турнирами в этом году закончилось и ИРа будет готовиться к следующему сезону.
Спасибо докторам, травму Ира залечила и полетела в Бельгию на предсезонную подготовку. Примерно месяц займет это занятие. В первой части большое внимание уделено физподготовке. Во второй больше тенниса. До вылета в Америку осталась неделя. В академии Жюстин сейчас хорошая компания девочек (Леся Цуренко,Ира,Калинина и другие девочки). Приехали ребята из ATP и хорошие юниоры. Так что жизнь кипит.
Принято решение не ехать на АО,а поехать на серию турниров в Америке,которая начнется сразу после Нового Года. Предполагается участие в трех 25 тысячниках.
После проигрыша в Майами Ирина с мамой были приглашены в академию Крис Эверт перед турнирами в Колумбии. Первоначально хотели провести это время в академии Болитьери,но Эверт гораздо ближе расположена и хочется посмотреть эту академию "в натуре".
Потренировавшись около недели в академии Эверт Ирина с мамой сегодня вылетают в Колумбию на 50 000 + H . От посещения академии остались самые приятные воспоминания.
После отдыха в Турции Ирина приступила к тренировкам на Спартаке. Тренировалась под руководством Марины Андреевны и Арины Марьенко. В воскресенье вылетает в Бельгию для участия в серии турниров в Европе. Первым стоит турнир 15000 недалеко от Шарлеруа. Турнир будет разгоночным и заодно тренировочным. Дальше две 25000.
Вчера Ира вылетела с тренером в Бангкок,где сыграет два 25000. Перед вылетом в Таиланд успешно сдала экзамены в автошколе и получила водительское удостоверение.
Погода сейчас теплая и очень влажная. Приехали заранее чтобы аклиматизироваться.
Прошло практически два месяца с начала предсезонной подготовки. Очень упорные и интенсивные тренировки под руководстом ЖО надеюсь заложили фундамент на следующий год. Очень много достойных девушек с которыми предстоит бороться. Сейчас сложно сказать насколько Ирина готова к играм. Начнёт она сезон с турниров в Америке. Три 25000 в МАйами , ну а дальше возможно (если позволит рейтинг) попробует себя в турнирах ВТА, первый в Антверпене 670000.
На Новый Год Ира прилетит в Москву,ну а дальше Америка.
Вот и закончились новогодние праздники для Иры. Очень весело прошла встреча Нового года. Походы в клубы и кино,а также посещение гостей. Не остался в стороне и фитнесс,ведь главное поддерживать спортивную форму.
Сегодня Ира вылетает в Майами,где встретится с тренером и проведёт неделю тренировок и аклиматизации в клубе Майами.
Вот и заканчивается 2015 год. Начала сезон Ирина вместе с бельгийским тренером. Вроде бы и занимались много и интенсивно, но результата практического это не принесло. Шёл турнир за турниром , а дальше полуфинала на 25-х пройти не удавалось. И было принято решение прекратить сотрудничество с тренером. Т.к. результата не было , а финансовые затраты большие и смысла в этом не было.
И тогда Ира начала тренироваться под руководством мамы. Мама не тренер, но человек думающий и была на постоянной связи с теми кто понимает. Полностью поменяли физподготовку, пригласили тренера по тэйквандо и основная работа велась над быстротой и выносливостью. Чисто внешне ушла мышечная масса и Ира смотрелась гораздо приятнее. Да и в играх было легче.
После этого удалось выиграть два 25000 и один финал. Также улучшились результаты в парном разряде.
И главное удалось попасть в квалификацию турнира Большого шлема,чего давно уже не было и вернуться в топ-200.
С декабря Ира начала сотрудничать с Ольгой Пановой и пока дуэт чувствует себя неплохо. Сейчас они играют два 25000 в Таиланде . На первом турнире Ирина дошла до полуфинала в одиночке и выиграли с Лерой Соловьёвой пару. В полуфинале уступила Пати Шнидер которая возвращается после рождения ребёнка. Жаль что микро - травма полученная в первой игре не дала возможности полностью проявить себя. Надеюсь травма не серьёзная и к Австралии всё нормализуется.
После Нового года Ира примет участие в турнире ВТА в Китае, где IMG дала карту в основу,за что ей большое спасибо.
После турнира в Китае команда планирует переезд в Австралию для участия в квалификации АО.
Завтра Ирина с тренером и мамой перелетают из Бангкока в Китай. Время в Китае на час больше чем в Таиланде и +5 часов к Москве.Лететь не очень далеко - более двух часов.
7 8 9 10 11