ru en

Рейтинги

Singles Doubles
Текущий
Наивысший

Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
1 2 3 4 5
RSS
Дальнейшие планы.
Сегодня стало известно ,что Ира получила WC на 16 Aug / 22 Aug 10 $10,000 WESTENDE, BEL Belgium.Турнир будет проходить на харде и будет одним из этапов подготовки к US.Первоначально было объявлено о 25000,но из-за финансовых трудностей призовой фонд был снижен,поэтому и состав тоже изменился.Пожелаем Ирине успехов.
Скажите пожалуйста, почему Ира не принимает участие в олимпиаде в Сингапуре?
В пятницу Ирина с командой отправляется на американский континент для подготовки и участия в US.Состав участников ожидается очень сильный.
Добрый вечер. В начале года тренерский коллектив разработал для Ирины план поездок на турниры и план тренеровочных циклов.После Ролан Гарроса и Уимблдона был запланирован (и предварительно оплачен) отдых в Турции.На тот момент никакой информации о ОИ не было(об этом мы узнали только на Ролан Гарросе).Ехать на ОИ нужно только в оптимальной форме,после отдыха Ира не успела набрать хорошую форму.
Закончился подготовительный период и завтра Ирина с папой и тренером вылетает в Мексику,где сыграет турнир первой категории.Дальше предстоит поезка в США на Эдди Херр и Оранж Бол.Это будут последние соревнования в 2010 году.
Сейчас Ирина готовится к Австралии и играет местный бельгийский турнир . В начале января вместе с тренером и мамой вылетает в Австралию .
Первоначально была запланирована поездка на турнир 1 категории ITF в Траралгон ( в случае проигрыша в первом круге круге квалификации Австралиан Опен ) . Но тут вмешалась погода и матчи были перенесены , в связи с чем участие Ирины в этом турнире стало не возможно .
Теперь Ира будет в Мельбурне готовится к юниорскому турнира .
После проигрыша в 1/4 Ирина продолжит тренироваться в Мельбурне и будет готовиться к 25000 , который пройдёт на следующей неделе в Австралии . Ира попросила и получила юниорское приглашение в основную сетку . В воскресенье она с командой вылетает на турнир .
После недели отдыха в Москве Ирина вылетела в Бельгию , где в течении двух недель тренировалась на харде . Сейчас в академии тренируется чемпионка Ролан Гарроса Элина Свитолина , возможно что в ближайшее время корты академии станут ее базой . В эти две недели был проведен большой объём ОФП , теннису уделялось внимания меньше . С понедельника Ира начинает подготовку к грунтовому сезону , благо академия имеет три закрытых грунтовых корта . Погода сейчас в Бельгии достаточно комфортная 5-10 градусов тепла , много зелени (вечнозелёных насаждений ) .
По климату немного напоминает наш Крым . Две недели будет готовится на грунте с упором на теннис , а затем вылетает в Бразилию , где примет участие в турнирах ITF первой и категории "А" . Возможно примет участие во взрослом турнире , но в связи с низким рейтингом не известно в каком именно .
Не простой выдалась поездка в Бразилию . Результат получился не совсем такой , какой ожидали . Сейчас Ирина "приходит в себя" и привыкает к европейскому времени . Сразу приступила к тренировкам на грунте , благо погода сейчас в Бельгии великолепная - солнечно и тепло.
Через неделю едем на турнир 1 категории во Франции .
1 2 3 4 5